Rabu, 26 September 2012

{ My day's Out }

Pekan lalu saya mendapatkan pengalaman baru yang cukup menyenangkan
bertemu dengan teman-teman baruku...yaitu si Ajeng dan Enggar 
kita bersama-sama melewati 2 hari penuh kursus painting glass gratisan....
hehehehe.......lumayan ilmu baru gratisan :)
kursus ini di adakan oleh dinas perindustrian dan perdagangan Sidoarjo
ternyata nggak susah-susah amat melukis gelas asal kita kreatif aja



sedikit narsis....boleh kan hihihihihi
ini nih hasil karyaku.....lumayan dari pada lumanyun....


Selasa, 25 September 2012

{ Our Customer }

Ini nih update foto dari acara keluarga PT.Kimberly Clark di Bali
seruuuuuu........terlihat jelas wajah anak-anak begitu ceria
mendapatkan my little friends doll........Thnk's a lot mb Tika


 


Ahh.....lega deh udah menyelesaikan orderan dari mb tika
souvenir untuk acara kantornya PT. Kimberly Clark buat bulan oktober.
Mb ATika puas banget jadi seneng rasanya hehehe....
Thank you mb Tika .......sukses ya buat acaranya :)


chereeeeeessss.............................



“My Little Friends”
Lanny 081332249956 PIN 2676E8DC

"My Little Friends"
Made with love just for u

Kamis, 20 September 2012

{lala pink owl}

by request from miss Tika , we have lala pink owl
saudara kembar lala owl tetapi dia cewek dan pingky hihihi...lucu yaaa... 


How to order?? You can directly contact me:

“My Little Friends”
Lanny 081332249956 PIN 2676E8DC
"My Little Friends"
Made with love just for u

{daisy mimi doll}

Mimi ,Daisy and Jack Doll is back!!!!!!
Mimi dan daisy adalah saudara kakak beradik....mereka lucu-lucu
dan saling menyayangi looo....ternyata sepupu mereka si Jack
datang dari petualangannya.....Jack adalah bajak laut yang baik
dan suka menolong sesama......mereka selalu bermain bersama
 



Jadikan mereka teman kamu yaa....dan kalian akan selalu bersama

size : 15cm x 35 cm
 price : IDR @ 35.000

How to order?? You can directly contact me:

“My Little Friends”
Lanny 081332249956 PIN 2676E8DC

"My Little Friends"
Made with love just for u

Rabu, 12 September 2012

{ Pelanggan Kecilku }







cowok suka boneka hahahaha.....
tentu ada dong tapi bonekanya yang macho tentunya
Si Jack punya teman baru nih Si Saka

Happy banget kayaknya si saka yaaa....lihat senyum manisnya
gemesinnnn.....di jaga yang baik ya si Jack nya....selamat bermain

Ini nih cutomer "My Little friends" si Luna dan Cinta
mereka suka banget ama tas dan pencil lucu dari "My Little Friends"
tuh lihat aja gayanya....udah pada centil centil......
makasih ya adik-adik yang manis.....udah mau mejeng disini 
lup u luna cinta......hihihihihihhih

Selasa, 11 September 2012

{ Pencil colour set }


“Pencil Color Set”


Children will be happy to draw 

Made whit heart and soul just for u
Grab me fast now
IDR : 35.000

You can directly contact me:
My Little Friends”
Lanny 081332249956 PIN 2676E8DC
"My Little Friends"
Made whit love just for u

{ nice binder book}



“Nice Binder”
IDR 40.000  
your friend goes to school
 
How to order?? You can directly contact me:
“My Little Friends”
Lanny 081332249956 PIN 2676E8DC
"My Little Friends"
Made whit love just for