Selasa, 22 April 2014

Si ungu with love bunda maya

My Little Friends punya sahabat baru yang luar biasa namanya mb Maya.. Tapi bukan maya estianti lo hihihi... Mb May begitu ku panggil dia...wanita yg ceria dan gemar berolah raga...mb may suka banget ama warna ungu , bersepeda , inggris dan handmade...kita selalu bertemu di car free day bungkul saat my little friends sunday car shop...awal mb may telah mengadopsi si tom kecil
Ini foto hasil jepretan mb may....hihihi
Karena kasihan akhirnya mb may pesen pengen adopsi lagi temen buat si tom...dan pengennya si daisy berwarna ungu...ternyata mb may ngefans ama warna ungu...
Si purple women ini sabar banget menanti teman baru tom.. Dan akhirnya si tom punya teman baru "daisy purple" dan gajah purple lucu hihihi...nggak hanya ungu yang mb may suka, ternyata karakter inggris juga buruan mb may...sarung bantal dan jam kayu yang semua bermotif inggris dari hasil buruanku di Thailand kemaren langsung di borongnya..
hasil jepretan nya bagus banget...emang jago deh mb may ...hmm jangan-jangan dulu jadi fotografer nggak jadi...hihih...(peace mb may)
Kalau pada penasaran seperti apa sih wanita yang gemar traveling bersama sepedanya...ini dia....
Hahaha ... Akhirnya mejeng juga...
Thanks mb may udah adopsi hasil karyaku ya...ojo lali kalau sepedahan aku di ajak yaa..dan besok waktu mb may traveling ke cirebon jangan lupa ya hunting kain batik nya...
Gambate mb may...happy selalu yaa...

                                       My little friends
                                              Lanny

2 komentar:

maya damayanti mengatakan...

Lanny !!!
bkn cuma orgnya yg hebat&unik tp jg kreasinya dong: kereeeeen bgt3 !!!

maya damayanti mengatakan...

Sejak bertemu si VW Combi kuning ini,hatiku serasa dipelet utk terus mendatangimu...melihat pernik2 berwarna-warni yg selalu ada aja bikin jatuh cinta dan teriak :lutunaaaaaa !!!!